Le Cuistot gourmand

La Cuisine

La Financière

Le Farci 

L'omelette d'asperges

Délicieuse épaule de mouton de Risoul  2013

La Pizza à l'arménienne   (à la viande)

La tarte aux pommes

La Pizza au fromage
La Paella 
La préparation de la Paella

La pizza à l'Arménienne avant la cuisson

Les grives brusquées

La préparation

La ronde des grives

A table !

Les appétissantes queues de langoustes

Un excellant Couscous

Quel régal ce couscous maison !

Les ingrédients pour la Paella

Paella       Les cuissons

Bon appétit 

 une soupe de roche, pêchée par François

Les Cannellonis

La préparation des gnocchis

le bâtonnet de pâte 

la coupe des gnocchis


Près à être jetés dans l'eau bouillante

Avec une bonne sauce de tomates

La cuisson est rapide

Un peu de rappé et près à déguster

Délicieux gnocchis


La garniture des Alouettes sans têtes


Tomates maison   2010


Les tomates du balcon    Août 2010

Tarte aux pommes et café










1 commentaire:

Françoise Di Marco a dit…

Notre Paternel fût un excellent boulanger, puis il nous a régalé pendant de nombreuses années.
Sa fille Françoise FDM