La Cuisine
La Financière
Le Farci
L'omelette d'asperges
Délicieuse épaule de mouton de Risoul 2013
La tarte aux pommes
La Pizza au fromage
La Paella
La préparation de la Paella
La ronde des grivesA table !
Les appétissantes queues de langoustes
Un excellant Couscous
Quel régal ce couscous maison !
Les ingrédients pour la Paella
Paella Les cuissons
Bon appétit
une soupe de roche, pêchée par François
Les Cannellonis
La préparation des gnocchis
le bâtonnet de pâte
la coupe des gnocchis
Avec une bonne sauce de tomates
La cuisson est rapide
Un peu de rappé et près à déguster
Délicieux gnocchis
La garniture des Alouettes sans têtes
Tomates maison 2010
Les tomates du balcon Août 2010
Tarte aux pommes et café
1 commentaire:
Notre Paternel fût un excellent boulanger, puis il nous a régalé pendant de nombreuses années.
Sa fille Françoise FDM
Enregistrer un commentaire